In realtà quasi tutti i giorni pranzo da sola, ma oggi il marito è invitato ad un matrimonio e a me tocca andare a lavorare. Ma una coccola culinaria mi sarà concessa prima di iniziare il mio sforzo?!? Ovviamente sempre in base dieta, ma con il mio tocco!
Ingredienti per 1 persona:
- 60g spaghetti
- 1/2 pomodoro o 7-8 cigliegini
- 1 rametto dirosmarino
- 10-15 pinoli
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- sale q.b
- Pepe q.b.
Materiale necessario:
- pentola per bollire la pasta
- scolapasta
- padella per saltare la pasta
- mestolo e forchetta (o pinza da cucina) per impiattare
Tempo stimato:
- 12 minuti (portare l'acqua a ebollizione e coucere gli spaghetti
Metto l'acqua sul fuoco, intanto taglio i pomodori a cubetti.
Quando l'acqua bolle butto gli spaghetti e aggiungo il sale. Lascio bollire 3 minuti poi spengo.
Intanto metto sul fuoco la padella e faccio saltare il pomodoro e i pinoli per 30 secondi poi aggiungo 4 cucchiai di aceto balsamico e il rosmarino e lascio restringere.
Con la schiumarola scolo la pasta e la mescolo al sughetto aggiungendo 1 mestolo di acqua di cottura.
Finisco la cottura degli spaghetti e impiatto aiutandomi con forchetta e mestolo.
BUON APPETITO!



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