Anche con un lavoro a tempo pieno, impegnativo e lontano da casa si possono riuscire a combinare un sacco di cose. Creatività, Cucina, Fotografia, Hobby, Letture, Esperimenti!
giovedì 23 maggio 2013
Risottino porri e scaglie di grana
E finalmente un Primo!!!
Io adoro il riso e oggi l'ho preparato con i porri, il vino rosè e il formaggio grana. Ovviamente molto light!
Ingredienti per 2 persone:
160 g Riso Baldo o Carnaroli
1 porro
1/2 bicchiere di vino Rosè
brodo vegetale salato q.b.
10-15 scaglie di grana
Materiale necessario:
pentola
cucchiaio di legno
coltello
Tempo:
30 minuti scarsi
Taglio il porro e lo metto a stufare nella pentola con il mezzo bicchiere di vino. Quando è ben stufato aggiungo il riso e lo tosto per 1 minuto. Quindi aggiungo il brodo e mescolo. Di tanto in tanto mescolo e se necessario aggiungo altro brodo. dopo 18 minuti il risotto è cotto. aggiungo alcune scaglie di grana e mescolo .
Impiatto mettendo le restanti scaglie di grana e qualche fettina di porro fresco.
Buon Appetito!!!
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