giovedì 23 maggio 2013

Risottino porri e scaglie di grana


E finalmente un Primo!!!
Io adoro il riso e oggi l'ho preparato con i porri, il vino rosè e il formaggio grana. Ovviamente molto light!

Ingredienti per 2 persone: 
160 g Riso Baldo o Carnaroli
1 porro
1/2 bicchiere di vino Rosè
brodo vegetale salato q.b.
10-15 scaglie di grana

Materiale necessario:
pentola
cucchiaio di legno
coltello

Tempo:
30 minuti scarsi


Taglio il porro e lo metto a stufare nella pentola con il mezzo bicchiere di vino. Quando è ben stufato aggiungo il riso e lo tosto per 1 minuto. Quindi aggiungo il brodo e mescolo. Di tanto in tanto mescolo e se necessario aggiungo altro brodo. dopo 18 minuti il risotto è cotto. aggiungo alcune scaglie di grana e mescolo .
Impiatto mettendo le restanti scaglie di grana e qualche fettina di porro fresco.

Buon Appetito!!!

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